行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>特色美食打造十里香烤肉非凡实力

特色美食打造十里香烤肉非凡实力

2010年08月02日 14:08 来源:渠道网

郭绍冬28分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

十里香烧烤串吧
品牌简评: 边吃边赚钱 排队抢购 赢在特色 领跑食尚
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:92%    预算参考:323200
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)

古老的坑炉,现代的工艺,十里香烤肉研发出了一炉两用的设备,它是一辆流动的推车型,内胆采用陶炉,现代隔热材料填充,炉壁烤胡椒饼,炉膛做馕坑肉,所用燃料--木炭。

馕坑烤肉:维吾尔族特色产品,选用新鲜的羊肉,配以自行研制的配方的调料,用铁杆串上在馕坑里烤,由于是碳烤,烤熟的肉呈金黄色,油亮生辉,香气扑鼻,外焦里嫩,鲜香可口。

台湾胡椒饼:胡椒饼是台湾美食,一向即做即卖,以碳烤方式焗制。在台湾小吃界无人不知,更被当地传媒热捧报道,现连锁店,已旺遍澳门。

胡椒饼为什么这样吸引人呢?只要内外了解一下,大家就会一清二楚了,先说饼的材料,主要是肥肉、香葱加上调味料,令猪肉带点辛辣盒胡椒香,味道浓烈富有变化,配点清爽的香葱,吃多了也不腻。包着满满肉馅的胡椒饼,香酥松脆,因为是传统碳烤,饼面洒满芝麻,令胡椒饼更齿颊留香,馅于饼皮在口中融为一体,味道配合得天衣无缝。

您可以在任何地方做我的产品,小吃摊、夜市、学校、超市门口等等,联手饭店,有多少家饭店,就可以做多少生意,给饭店增加了特色,给自己带来了效益。

我们坚持一个原则,口味的一致性,商户的保护性,技术的保密性。公司同一配送专门设计调料包,让别人无法模仿,加上公司的授权商标保护,让您放心经营!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:选择十里香烤肉成就魅力流水! 下一篇:沙县小吃饮食界一道亮丽风景线

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司