行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>沙县小吃饮食界一道亮丽风景线

沙县小吃饮食界一道亮丽风景线

2010年08月02日 14:09 来源:渠道网

朱立娅15分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

沙县小吃
品牌简评: 新吃法 人人追捧 好吃不贵 四季不愁卖
投资参考:加盟商好评率:88%    开店成功率:87%    预算参考:1-5万
去看看>> 快捷留言 (82%的网友看到会留言)

目前沙县外出经营原创沙县小吃的累计已达4万多人,占全县总人口的六分之一强,占全县农村劳动力的一半多。默默无闻的原创沙县小吃,已经成为饮食业一道而亮丽的风景。  

原创沙县小吃始创于汉晋,迄今已有一千多年的历史。然而直至上世纪80年代,原创沙县小吃还只是“藏在深闺人未识”。自从有人外出开了家“原创沙县小吃”后,由于价廉物美,很受欢迎,许多人步其后尘,特别是经政府引导,原创沙县小吃更是雨后春笋般出现,风靡八闽,走向各省市,甚至越过重洋,到了吃西餐的异邦。  

走出去的原创沙县小吃,虽然还是面条、馄饨、芋包、烧麦、豆腐丸、米冻皮,等等,但已经从自给自足的农耕时代的家庭饮食,变成现代社会的一种商品、一个产业。经营原创沙县小吃的人,不仅生活富裕起来,而且视野得到了开拓,从原先相对孤陋寡闻的山区农民,转化成为见识较广的城里人。  

当然,在发展过程中,原创沙县小吃也出现一个值得重视的问题,即如何保持与提高质量。“一元进店”曾是原创沙县小吃的旗帜与口号,但随着人民生活的改善和小吃原料的提价,如不与时俱进,就必然导致小吃质量下降,难以满足顾客日益难调的胃口。幸好,这个问题已引起当地重视,并采取从业者培训、店铺质量检查等措施逐步解决。人们有理由相信,走遍天下的原创沙县小吃,必将有一个更加美好的前程。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:特色美食打造十里香烤肉非凡实力 下一篇:沙县小吃店遍步京城抢占涨收入商机

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司