行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>选择十里香烤肉成就魅力流水!

选择十里香烤肉成就魅力流水!

2010年08月02日 14:07 来源:渠道网

王清余25分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

十里香烧烤串吧
品牌简评: 店店火 餐饮创业王 四季赚 口碑好
投资参考:加盟商好评率:84%    开店成功率:82%    预算参考:323200
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)

十里香烤肉历史:馕坑烤肉大约起源于叶尔羌汗王国时期,距今已有500多年的时间。

十里香烤肉主打:新鲜的肥嫩羊肉

十里香烤肉制法:将新鲜肥嫩的羊肉切成约拳头大小的块待用,用鸡蛋、姜黄、胡椒粉、孜然、盐、上等面粉混合拌成糊状,并均匀地涂抹在肉块上,然  后将涂抹好的肉块串起来,贴在炽热的馕坑壁边,焖烤半小时左右即熟。

十里香烤肉特点:油亮生辉、外脆里嫩、香气四溢、味美可口

馕坑烤肉是用馕坑旺的辐射热和坑壁的高温烤制的。

  将柴禾置坑内点燃,渐渐的使坑温达120-150度以上。将羊肉切成约3厘米左右见方的块状,磕开鸡蛋加姜黄、胡椒粉、孜然粉、精盐、精制面粉等拌成糊状,均匀的涂抹在肉块上,然后将肉块贴近馕坑内壁,取出明旺,堵住坑口,连焖带烤,约莫30分钟后即可。取出后,再将烤肉切成小块,上撒盐或者蘸盐食用,这样烤出的羊肉外脆里嫩,味美异常。

利用馕坑烤杂碎,也别具风味。所不同的是,将杂碎切割成拳头般大小,串在指头粗的铁钎上,放置在坑内,约20分钟后,即可烤熟食用。因烤杂碎价格低廉,备受人们的欢迎。

十里香馕坑烤肉的做法虽和烤馕相似,但原料却完全不-样。烤熟的烤肉呈焦黄色,油亮生辉,香气扑鼻.鲜嫩而可口,维吾尔族人除了自己食用外,也常用来招待客人。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:选择佳佳香特色美食成就收益商机 下一篇:特色美食打造十里香烤肉非凡实力

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司