行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>沙县小吃店遍步京城抢占涨收入商机

沙县小吃店遍步京城抢占涨收入商机

2010年08月02日 14:11 来源:渠道网

母强12分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

沙县小吃
品牌简评: 特色餐饮 大众化特色餐饮 店店火 餐饮创业王
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:92%    预算参考:1-5万
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)

沙县小店的店主都出自福建一个组织,他们统一接受培训,学成“出山”,店面遍布各省市各大城市的大街小巷。

几乎所有的沙县小吃店都一样,主要经营小吃品种接近。饺子、拌面和云吞面是所有店家的“主打”小吃,上档次的炖品如清补排骨、天麻猪肚、党参鸽子、百合鹌鹑等。手工、风味更如出自一人之手,饺子皮薄可视碎肉,拌面柔滑可口……更有意思的是,记者所走访过的店面几乎都是同一种摆设,门口立一招牌,上写“沙县原创风味小吃”,临街摆着几个炉子或煤气排灶,用来蒸饺子或炖补品。屋内一般设有七八张桌子,可供几十个人同时食用。记者注意到,每家原创沙县小吃店里都有一台消毒柜,地面、桌面都很光亮,店面简单而又不失整洁。

在记者的追问下,多家店主向记者透露,他们都是福建沙县人。当地政府为了帮助解决下岗工人再就业问题,主办了一个专门学做“沙县小吃”的培训班,学成后外出经营都要接受原创小吃总部的管理,而保持店面整洁卫生就是大家必须遵守的公约之一。  

奥体东门的一家店主告诉记者,他家的店已经开了半年时间,算是京城比较“老”的店。在谈到生意前景时,多数店主表示乐观。一名店主甚至对记者直言不讳称,不用两年时间,沙县小吃店将遍步京城的主要街道!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:沙县小吃饮食界一道亮丽风景线 下一篇:状元烤蹄特色美食抢占烧烤流水商机

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司