行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>休闲食品进军流水市场发展收益商机

休闲食品进军流水市场发展收益商机

2010年08月02日 11:40 来源:渠道网

休闲食品,一个闪亮的新鲜名字,进口休闲食品,一个跨越国内外的炽热概念,“一休哥”站在了事业的前列,据2009年权威市场调查统计,到2009年底中国消费品市场进口休闲食品消费各省市不足1千亿元,而要完全满足全民逐渐饱和的需求,至少要到2016年的5千亿元大关,这是一个多么诱人的市场,这是一个多么庞大的消费空间,利润空间愈40%-60%。如此巨大的需求迅速催生了投资风潮。
  导师预测,未来十年中国进口食品达到“井喷式”增长。目前正是进入进口食品市场的良机,且休闲食品的连续大量消耗性能决定了这个行业的朝阳气息和永不衰落的远大美好前景!
  谁先出手,谁就抢占了自己的领地,谁就赢得了事业的先机,创新的“一休哥”品牌将带你遨游在兴旺勃发的商海中,成就您创业的美好未来!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:麦可斯益智健康  制胜市场的法宝!! 下一篇:冰淇淋市场玩转美食流水新商机!

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司