行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>赛美味食品创造美食新契机

赛美味食品创造美食新契机

2010年07月31日 15:13 来源:渠道网

谢建国28分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

赛美味冰淇淋
品牌简评: 边吃边赚钱 排队抢购 赢在特色 领跑食尚
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:93%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (95%的网友看到会留言)

美味的食品人人都爱,可是追求时尚、健康、美味为一体的却很难做到,别急现在市场事情那个出现一种新的赛美味品牌的特色小吃它不仅味道好,而且还是以健康、时尚为前提的特色小吃。
  这种特色小吃赛美味旋风黄金塔是源自于南非,主要材料是以新鲜马铃薯现炸而成,口感与一般薯条完全不同,作法也完全大不相同!
  旋风黄金塔新近热炒于台湾和韩国,在台湾每个店每天销售500串以上。其是用整棵的土豆(又名马铃薯、山药蛋、洋芋),利用的机器切成螺旋形状,经处理剂处理后,在穿上竹签拉展开后达到30公分长,呈宝塔状,在经炸制定型销售的,现削现炸而成!
  旋风黄金塔全身上下都是新鲜马铃薯,因为新鲜,没有任何防腐剂、色素等,所以口感更为香、酥、脆。打破包装薯片的口感与视觉!每一口都能您惊喜万分!赛美味旋风黄金塔不怕您比较,只怕您吃不到。赛美味旋风黄金塔开创土豆新价值,口味突破传统,创造美食视觉新突破,让您经历一场味觉与视觉的创业新风暴!开创新的小本创业契机!
  另外赛美味旋风黄金塔共有番茄、孜然、香葱、麻辣、椒盐、香蒜、香菇、葱烧、肉桂、咖哩、海鲜、烤肉、五香、巧克力、牛奶等等几大系列数十种不同风味的调料!可以选择6-8种作为主打(以本站提供近20种口味为准),根据季节更换不同的品种,能够完全满足不同消费者刁钻的口味。消费者很难不被它的外观与味道所吸引,其造型!推翻传统!
  赛美味旋风黄金塔精选特级棕梠油或色拉油油质佳、耐炸不出黑烟,具有耐高热、不易焦、低附着之特性!因为具有低附着之特性,所以不会造成产品本身过多之油脂产生,口感不会感到油腻,也不会吃下过多之油脂,相当的酥脆可口!连素食者也可以放心食用!
  赛美味旋风黄金塔产品特色:旋风黄金塔经过180度温度处理,口感相当酥、脆、香、甜!融合了结晶岩盐与黑胡椒香气,并搭配各种香料形成了多种口味!
  像这样既健康又时尚的特色小吃在大街小巷都很受欢迎,发展的市场空间也很广阔,只要你肯干,一定能让你翻。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:合家欢颠覆传统小吃和追求美食新时尚 下一篇:麦可斯益智健康  制胜市场的法宝!!

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司