行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>妙角士西式快餐推翻传统特色美食引爆一条街

妙角士西式快餐推翻传统特色美食引爆一条街

2010年07月31日 15:13 来源:渠道网

刘25分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

妙角士
品牌简评: 领跑食尚 新吃法 人人追捧 好吃不贵
投资参考:加盟商好评率:94%    开店成功率:85%    预算参考:5-10万
去看看>> 快捷留言 (90%的网友看到会留言)

西式快餐,源自西班牙皇室的制作风格,历经多年磨砺,终成国内具有相当度的快餐品牌。在中国,妙角士西式快餐品牌由妙角士饮食文化传播(北京)有限公司运营,发展势头强劲。
  西式快餐,与国内外西式快餐巨头麦当劳、肯德基所经营的产品同出一类,妙角士西式快餐主要由老少皆宜的炸鸡腿、炸鸡翅、炸薯条、汉堡及各种时尚饮品组成,并将中外美食精髓圆满结合,通过特殊工艺烹制和技术处理,保全食物健康成分,终成一道道香酥、鲜嫩,人见人爱的健康美食。
  妙角士西式快餐:黑木耳
  黑木耳是除胡萝卜意外另一防癌食品,由于其纤维素含量极高,妙角士西式快餐能很好地清除血管内的垃圾和致癌物质,预防心脑血管疾病,并且稀释大肠中的致癌物质,有助于预防大肠癌。妙角士西式快餐黑木耳还有调节血糖、降低血液黏稠度、降低血胆固醇的作用。吃黑木耳可以补肾固精、利尿消石,常用于肾结石等症。妙角士西式快餐的的黑木耳适于炒、炖、涮、制作凉菜等多种烹饪方式。烹饪前应长时间泡发,并多清洗几次以去除杂质。
  妙角士西式快餐:黑米
  妙角士西式快餐 西式快餐经研究发现,黑米中含18种氨基酸及硒、铁、锌等微量元素B1、B2,营养价值极高,具有滋阴补肾、健脾暖肝,明目活血的功效。妙角士西式快餐建议长期食用黑米,可以促进睡眠,还可治疗头昏、目眩、贫血、白发、眼疾及腰腿酸软等症。现代医学认为,黑米对补血、止痛、治疗内外伤均有一定功效。妙角士西式快餐带来黑米的吃法,让您吃心不改赚一天。
  妙角士西式快餐:海带
  海带素有“长寿菜”的美誉。妙角士西式快餐的海带含有丰富的碳水化合物、较少的蛋白质和脂肪。与菠菜、油菜相比,除含维生素C外,其蛋白、糖、钙、铁的含量均高出几倍至几十倍。妙角士西式快餐的海带是一种含碘量很高的海藻,对预防及治疗甲状腺肿及其他水肿病极为有效,有化痰、散结功能。妙角士西式快餐的海带上附着的一层白霜似的白粉,是贵重的药用物质甘露醇,具有降低血压、利尿和消肿的作用。海带中还含有大量的多不饱和脂肪酸EPA,能使血液的黏度降低,减少血管硬化,常吃能够预防心血管方面的疾病。  
  西式快餐连锁店,妙角士西式快餐推翻传统“一拖N”经营模式,其经营以西式快餐为主:如炸鸡腿、炸鸡翅、鸡腿汉堡……;附带经营美食系列:如葡式蛋挞、韩式铁板烧、日式泡芙、西多士、比萨饼、三明治……;冰淇淋系列:如花卉冰淇淋、果蔬冰淇淋、圣代冰淇淋、油炸冰淇淋……;饮料、冰点系列:如果汁、雪泡、彩虹饮料、雪花冰、冰粥……。妙角士西式快餐采用的经营模式不仅减少了创业者的投资风险和压力,拓宽了消费和收益渠道,更开创了快餐业多元化经营新时代。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:一路飘香掀起餐饮行业流水新浪潮 下一篇:摆脱创业烦恼,益民清洁球让您快乐收益

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司