行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>饭太统帅方便美食成就流水传奇

饭太统帅方便美食成就流水传奇

2010年07月31日 15:13 来源:渠道网

随着越来越快的市场节奏,越来越忙碌的都市人坐下来吃一顿健康的美味都变成了的享受。而越来越浓郁的健康饮食生活理念却带动了饭太方便米饭的市场发展,通过一种全新的加热技术,让速食米饭也可以成为营养的美味来源,这不得不说的确吸引了一部分消费者的关注,而这样的消费群体也给创业者的投资带来了商机。总有一份饭太方便米饭能够满足你的味觉需求,能够在你的就餐记忆中成为永恒,更加能够贴近的呵护你的胃和心情,而这一切也成为商家运作这个品牌的一大优势。
  你是不是还在担心因为工作忙而抽不出时间安抚你的五脏庙呢,不必担心饭太方便米饭可以在短的时间让你饱餐一顿,并且还能给你带来不同口味的选择哦;假如你是快餐一族,那你是不是很希望能够换掉方便面呢,那就来一份饭太方便米饭吧,不仅可以补充丰富的营养,并且还能带来家里饭温暖的味道;要是你很懒不乐意下厨房,或者你干脆连投入厨房的成本跟热情都省略了,那就选择饭太方便米饭吧,不管是从口味还是产品的品质,不管的是饭菜的搭配还是产品的口味,总能给你意想不到的美食体验。
  越来越多的消费者是因为饭太方便米饭健康的饮食概念,而爱上了这份速食自热米饭;而越来越多的投资人则是看到了饭太自热米饭在市场中的占有率,所以加入到了这个产品品牌发展的队伍中来。饭太自热米饭选择天然的健康食材,在经过专职的流水线和工作人员的筛选、制作,从众多的菜谱当中精选大众的美味,从而提供的产品更加能够满足更多人不同的口味需求。更多的消费者是为了方便、快捷、卫生、健康而结识了饭太自热米饭的口味,通过产品的品质和口味的多元化认可了这样一份米饭,同时也成为了饭太方便米饭的消费群体,而通过这样的消费群体的建立,更多的投资人看到了饭太品牌产品品质的魅力,以及后期市场强大的扩张力。
  这些被消费者们一点点发现的有点,成了饭太方便米饭产品立足市场的决定性因素,而越来越多的投资者也正好看好饭太方便米饭这些优点,不断的加入到饭太品牌市场扩张的队伍中来,不仅提升了市场份额和利润空间,更在推广产品的同时收获了巨大的流水。
  自热米饭有那些市场
  与当地企业事业单位、公司、政府机关合作,为其员工提供三餐饮食;可在这类消费人群经常出入的办公楼、写字楼、商圈等地建立销售点,或者与周围便利店、商超共同销售。
  在汽车站、旺车站、飞机场、港口码头等地建立销售点(或者与周围的便利店、商超共同销售),针对旅游人群还可在公园、游乐园、动物园、名胜古迹、旅游景点等地,建立销售点。
  这类人群主要出没在社区、居民区、学校等地,因此可批量销售到居民社区、学校等周围的商超、便利店,或者互惠互利、共同推销。  

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:珍珠馄饨流水滚滚不断 下一篇:一路飘香掀起餐饮行业流水新浪潮

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司