行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>珍珠馄饨流水滚滚不断

珍珠馄饨流水滚滚不断

2010年07月31日 15:13 来源:渠道网

来自台湾的珍珠馄饨自进入内地市场以来,备受社会各界的瞩目。珍珠馄饨人人吃的起,人人都爱吃。珍珠馄饨以鹰的眼睛洞悉这一市场,将源自台湾历史悠久,符合现代人膳食营养标准珍珠馄饨,调配出不同风格的原创口味,让众口不在难调,全新开创餐饮新时代,流水新纪元,引领创业者赚得人生中的桶金。珍珠馄饨不仅味道难得,上市以来以迅雷不及掩耳之势雄霸中国市场,并为无数的中小投资创业者提供创一个投入低、回报快的好项目。
  珍珠馄饨拥有科学的技术和现代的管理,以一种全新的档口店模式,各省市连锁经营,实现了真正的标准化、统一化、专职化。珍珠馄饨,让广大投资者稳步刷新餐饮暴利!
  优势一:门面小、租金少:档口经营门面小,租金自然少,对中小投资者而言,也就意味着不需要花太多的成本,开一间店只要几千到一万左右就可以。同时,珍珠馄饨的适应性强,无论是繁华的大街,还是安静的小区,只要有3-10平米左右的地方,就可以开门营业,外卖形式正是现代人所需要的,省时省力方便快捷的形式让您顾客盈门。
  优势二:装修省、投资少:任何一家做餐饮的店面,装修是一笔很大的投入,一要干净,二要卫生,稍具一定规模的餐饮门店,没有几十万装修费是无法做到的。而我们看到的珍珠馄饨店铺的装修简单,对场所的要求不高,只要简单的装修一番,干净卫生即可。这对于流动资金不多的投资者,可以省一大笔经费费用。
  优势三:成本少、利润高:做生意关键的是利润,不要看到有些企业经营收入有多高,可细算下来,不一定能赚到钱,这不是精明生意人的。珍珠馄饨以低成本的投入得到高利润的回报。
  珍珠馄饨的势头如此之猛烈是我们所难以想象的。让我们祝福珍珠馄饨的明天,祝福您的明天。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wxxiong)

上一篇:投资德威堡红酒流水未来 下一篇:饭太统帅方便美食成就流水传奇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司