行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>市场行情>餐饮创业还有优势吗?山东佰和为你揭晓!

餐饮创业还有优势吗?山东佰和为你揭晓!

2023年01月06日 20:09 来源:渠道网

这两年因为疫情的冲击,餐饮行业似乎受到了重创,本来是备受大家关注的餐饮行业,如今却似乎成为了冷门的加盟选择。那么餐饮创业还有优势吗?让山东佰和餐饮有限管理公司为你揭晓吧!

餐饮创业的优势可以从三个方面去考虑:

市场优势:众所周知,在十大投资者关注行业中,餐饮业一直位居首位,可见其深入人心的程度之高。据商务部统计,我国餐饮业已连续16年保持两位数的增长,到2020年底,我国的餐饮市场规模已近5万亿,以当前的平均年增长预估,预计2023年将超越美国,成为全球第一大餐饮市场。

前景优势:提到餐饮和加盟,就不得不说到餐饮行业的连锁化趋势,当前我国的餐饮品牌连锁化率还比较低,只有10%左右,这远远低于发达国家的50%,所以未来餐饮行业的品牌连锁化,生产集约化成为了一个发展大趋势,随着消费升级,消费者品牌消费意识也越来越强,面对未来各种定制化,分众化的消费需求,更加细分,专业的餐饮连锁品牌也将成为行业中的一支巨大力量,在行业中占据越来越重要的地位。

创业优势:餐饮业拥有巨大的市场和刚需,同时又有行业壁垒低,对初创者友好,创业成功率高等都优点,对于一般的餐饮创业者来说,很多可能刚刚接触餐饮行业,行业经验并不多,这个时候加盟的优势就表现出来了,所谓:背靠大树好乘凉,借助成熟品牌的影响力,成功的运营管理经验,盈利模式,服务及扶持政策等等,可以让创业者更快入局进入状态,也很大程度提高创业效率和成功率。

餐饮创业还有优势吗?山东佰和为你揭晓!以上就是小编的总结。从三个方面去分析,餐饮行业的创业优势还是有的,所以餐饮如今也算是不错的投资选择。


3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhengshiyun)

上一篇: 山东佰和餐饮管理有限公司带来周道服务,助力创业! 下一篇:山东佰和餐饮有限管理公司,一个有实力的餐饮企业!

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  投诉
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司