行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>开店筹备>塞纳印象集团好不好?

塞纳印象集团好不好?

2019年08月08日 11:35 来源:渠道网

1524865536812分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

塞纳印象
品牌简评: 排队抢购 赢在特色 领跑食尚 新吃法
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:82%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

随着餐饮行业的迅速发展,餐饮已经是市场上数一数二的大行业,餐饮投资让很多创业者都尝到了甜头。俗话说民以食为天,所以选择餐饮加盟是个不错的选择,塞纳印象集团旗下的众多项目听说都很不错,而且企业本身也是运营多年,拥有这丰厚的经验,让我们来了解一下。

塞纳印象集团是一家集餐饮连锁经营、品牌管理、人才孵化、研发、物流配送为一体的综合型国际大型餐饮集团。总部位于首都北京,至今已拥有博士、硕士、本科人才组建的一流经营管理团队及资深的企业顾问团队近千人,全国品牌连锁店近千家。

2015年获得由中国联合商报社,世界华人华侨精英联合会中国工业合作协会,中国管理科学研究院合颁发的中国著名品牌认证,从始至终公司坚决以ISO9000管理体系为主要产品执行标准,以HACCP管理体系为食品安全管理标准,先后连续多年获得全国餐饮行业十影响力品牌、中国绿色餐饮企业、等多项殊荣。

2015年1月29日,塞纳印象餐饮集团于上海股交中心成功挂牌上市。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dujian)

上一篇:餐饮加盟为什么选塞纳印象集团?有实力有保障 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司