行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>店铺经营>咖啡馆生意不好时改如何经营

咖啡馆生意不好时改如何经营

2018年12月20日 16:30 来源:渠道网

咖啡也是市场需求量比较大的饮品,独特的口感和味道,得到了大家的喜爱和推崇,可以说是很有前景和实力的投资品牌。但是当你经营的咖啡馆生意不好的时候,我们要如何改善经营,成功赚钱呢?

1、保持仪表整洁

我会让团队打扮的干干净净、帅气靓丽,然后组织大家一起在餐厅门口唱歌、跳舞。让路过的顾客感受我们的热情和阳光,更重要的,我想告诉团队:失去什么都不能失去信心!做一个大大的、看了就想流口水的、颜色干净明亮的大海报。上面放上我们的招牌特色菜,放在我们餐厅门口,让路过的顾客一定多看一眼。看一眼,就多一个机会。把店的灯开的亮亮的、足足的,带大家一起整理店面的菜品展示台,让经过的顾客看到店里更多的产品:它们那么诱人!

2、组织大家打扫卫生

我会在店里组织大家打扫卫生,连植物的叶子也擦一次,把台面桌椅擦干净,早上10点前,下午5点后做一次,时刻保持店面整洁,让每一个进店的客人随时感受品牌高档的用餐环境。努力笼络女人和孩子。在餐饮经营中,女人更善于传播,把女人和孩子“笼络”好,会为餐厅更快的带来口碑和生意。

3、看看生意旺店是如何经营

我会走遍附近的餐厅,看看生意旺店是如何经营的,对比自家餐厅,找出不足,然后一点一滴的改。顾客一个一个的抓,一桌一桌的维护。这个时候员工会产生懈怠心理,我会在班前、班后会上强调:打起十二分的精神,让顾客来吃一次,就要感觉到“没白来”,一个顾客一个顾客的抓,一桌一桌的维护住顾客。

4、举办顾客喜欢的活动:

我会盘点周边餐厅比较受顾客欢迎的活动,寻找主题,贴合餐厅的具体情况推出营销活动。这样坚持三个月以后,生意出现了奇迹般的好转……

今天为渠道网小编大家介绍的这些技巧和方法都是非常实用的,屏幕前开咖啡馆,或者想要开咖啡馆的朋友们,都应该好好的掌握这些技巧,后期创业开店会有很大的帮助!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:hexiaoqin)

上一篇:新开张的咖啡馆要如何快速吸引消费者 下一篇:投资咖啡加盟如何选择对的品牌

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司