行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>开店筹备>开茶叶店要多少?有哪些控制成本的方法?

开茶叶店要多少?有哪些控制成本的方法?

2018年10月23日 17:21 来源:渠道网

现阶段,有很多小伙伴对茶叶行业非常有想法,想要投资一家茶叶店来一展自己的雄心抱负!但是好多茶行业的小白经营者由于缺乏经营,很快就在经营初期就坚持不住了,今天小编就来跟大家介绍一下开茶叶店要多少?有哪些控制成本的方法?

一、开源—寻求合作,融资开店;

现在,开一间规模差不多的茶店,从初的店面装修,到后的茶店铺货,单是启动资金加起来可能就要一二十万或者小十万。这时候,手头不是特别宽裕的投资者,可寻求身边有开茶店意向朋友的帮助,两人合资开店,既能减少个人的资金压力,又能圆了自己的开店梦。开茶叶店要多少?若是找不到有开店需求的朋友,你可以在网上找一些相对靠谱的理财产品,筹集开店资金,这样,你初期开店的资金压力就能大大减少了。

二、节流—对已有资金,合理分配利用;

许多开茶叶店的朋友都遇到过开店资金很出预算的情况,这多是因为盲目花费造成的。有了开店资金,还需要对资金进行合理分配利用,以免造成不必要的挥霍,例如:购买茶店用具的时候,事先列一个详细的费用清单。开茶叶店要多少?其次,在投资茶店的时候,应该根据手头实有的资金来规划对自己的店铺规模有一个合理的规划,切忌一味追求大气的店面,导致后续资金断链!

三、节流—支持茶品质量的同时减少成本投入;

开茶叶店要多少?开店资金不足的时候,一些人为了资金弥补缺口,可能会在产品上减少投入,进一些质量一般的茶叶,这种方法是万万不能采用的。这样做虽然降低了成本,却严重损坏了自己茶店的信誉。

其实,想要减少原料的采购成本,一方面可以通过疏理茶叶的进货渠道,与供应商建立良好的合作关系,从而减低成本;另一方面可以用量大从优的交易规律,大量采购使采购成本降低。除了这两种方式外,我们还可以通过互联网上一些的行业平台获取价格合理和质量有保护的供货商,比如:我国收款智能型茶店管理APP—茶到店,它不仅能帮助茶店老板管理茶店,还未缺少货源的茶店提供了长期稳定且质优价廉的品牌茶。

四、节流—加盟茶叶连锁品牌;

开茶叶店要多少?对于开店资金不足的朋友来说,加盟茶叶连锁品牌也是一个不错的选择。加盟连锁品牌茶店,不能能通过集团采购降低开店成本,还能通过总部的招揽有只是的人员,同时还能借用品牌的已有实力度减少茶店的推广费用,缩短茶店前期的推广周期。

经营茶叶店,让店铺成功开业,只是店铺迈出的实力步。在日常的经营中,经营者不仅需要注意对成本的控制,还要在空余时间多学习写有关于经营方面的知识。这样就能积少成多,增加店铺的营收!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
茶叶  

上一篇:白酒投资什么品牌比较好?剑南春系列白酒生意不断 下一篇:鸡排杯加盟能不能给创业者带来可观的收益

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司