行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>市场行情>瓦罐香沸快餐加盟纯正浓香口味

瓦罐香沸快餐加盟纯正浓香口味

2018年10月10日 17:19 来源:渠道网

李14分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

瓦罐香沸快餐
品牌简评: 上手快 回本快 特色餐饮 大众化特色餐饮
投资参考:加盟商好评率:90%    开店成功率:92%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

瓦罐香沸快餐餐饮管理有限公司是一家集研制、生产、经营为一体的专业型美食代理企业,旗下品牌有瓦罐香沸,街饮,台湾手家饼,浪漫樱花,章鱼小丸子五个自主品牌,每个品牌都有其独特的风味和健康的理念,深受广大消费者喜爱,在行业中独树一帜。公司一直秉持『推进健康美味的食品』为理念,紧跟市场脉搏,不断研制新的产品,满足客户需求。客户的需求是我们孜孜不倦的追求创新的动力,并且每个品牌都在不断发展壮大之中,力求更完美。

公司自2007年成立以来,通过不断的发展,至今已经拥有一百多家分店,经验区域覆盖整个荆州市,远至重庆,湖南,江苏等地。本公司拥有完善的管理机制、专业的技术人员、高效的团队组织以及独特的企业文化。公司全体人员真诚待人,坚持『以人为本,以客为尊,以创新求发展』的原则深得广大客户的信赖。在你们的信赖的支持下,我们会不断的提高产品的品牌知名度,力争在五年内成为湖北特色小吃品牌,望有志之士加入我们的团队,我们将以诚挚的合作精神,热忱欢迎社会各界人士与瓦罐香沸共创事业的辉煌!我们将一直努力,成为湖北特色小吃品牌!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:加盟冰淇淋 好处多多 下一篇:焖锅加盟有哪些经营技巧?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司