行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>店铺经营>鸡排店如何做好店面的布置

鸡排店如何做好店面的布置

2018年08月31日 14:05 来源:渠道网

店面的布置是给消费者的第一印象,布置得当也会起到很大的作用,比如橱窗的作用我们都知道是很大的,可以让消费者了解店铺的实时消息,起到一个宣传作用。鸡排店对于店面的布置也是要看着的,我们一起具体来看看。


鸡排店如何做好店面的布置:

1、人口与橱窗是店面的重点部位,其位置、尺寸及布置方式要根据商店的平面形式、地段环境、店面宽度等具体条件确定。商店人口和橱窗与匾牌、广告、标志及店徽等的位置尺度店面装潢相宜并有明显的识别性与导向性。

2、充分利用并组织好店面的边缘空间,如商店前沿骑楼、柱廊、悬挑雨篷下的临街活动空间等。这些边缘空间,即是商店室内空间的向外扩展,又是室外商业街道的向内延伸,是商场内部与外部环境的中介空间,也是人流集散、滞留和街巷人行步道系统的空间节点。这种空间应具有开敞、灵活、方便购物并可供人稍事休憩及观览的功能特点。

对于店面来说,这橱窗和空间布置也要重视起来,对你的鸡排的印象以及宣传都有一定的作用。


3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
鸡排店  

上一篇:面包房如何装修更能吸引顾客 下一篇:焖锅店选址注意事项有哪些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司