行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>开店筹备>中餐店选址有什么原则

中餐店选址有什么原则

2018年08月31日 13:58 来源:渠道网

餐饮一直是众多行业中占的比例比较大的一项,因为民以食为天,餐饮既是好干的也是难干的。找好市场定好位,选对地方,生意就能兴旺,反之生意惨淡。开店的都想要好位置,可是哪有这么多的好位置,在我们开中餐店时有哪些选址原则吗?


开中餐店时有哪些选址原则:

1、连接两条繁华商业街之间的街道,只要其宽度在8到25米之间,则十有八九也是人潮涌动的好地段,可以考虑开店,如能争取到在两条繁华商业街中的广告位,就更好了。

2、一条商业街,如果其宽度超过13米,则两边的繁华程度是不一样的,这和朝向(东优于西,南优于北),同人流量大的商业街,住宅区的距离(距离短,易达性好的为优),停车位(停车位多,停车方便的为优),物业状况(楼龄短,有一定建筑风格为优),经营方式都很有关系。

选好址能为顺利开店起到事半功倍的效果,在你开中餐店之前要考虑好商业街的规划,多观察,找到好位置。


3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
中餐店  

上一篇:包子店如何进行装修才能让顾客更满意 下一篇:餐饮店开店需要注意什么

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司