行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>贝约翰加盟成就致富人生

贝约翰加盟成就致富人生

2018年03月12日 16:43 来源:渠道网

林师24分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

贝约翰
品牌简评: 人人追捧 好吃不贵 四季不愁卖 天天满座
投资参考:加盟商好评率:83%    开店成功率:89%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (89%的网友看到会留言)

由于现在第一批00后已经进行了成人礼,90后也将迈进而立之年的大门。光阴对人尚且如此,依赖人群而生的餐饮亦如此,眼下得过且过的餐饮品牌,如荒原野草,经历一岁枯荣之后,大都阵亡;唯少数葆有自省性的前瞻者,才能成为常青树。在西餐连锁店业内,贝约翰加盟便是其中之一。

据相关数据显示,2017上半年,我国餐饮虽突破3万亿大关,但是五分之四的餐厅都处于亏损状态,一线城市餐饮的月闭店率更是高达10%,除了有同行抢占赛道,跨界“打劫”更是防不胜防,不按套路出牌的年轻消费者们,在成就不知名小品牌的同时,也加速了行业头部传统品牌的轰然倒塌。

西餐,作为舶来品,根基没有传统八大菜系深厚,但是源于消费者们对西式生活的美好向往,在走进人们视野的头几年,高级感是最诱人的标签,但繁琐的就餐步骤,以及稍显拘束的就餐礼仪也如影随形。

对此,诞生于新世纪的西餐连锁店品牌贝约翰加盟提出新思路,其负责人认为,“年轻消费者们只想在抛去负担的同时,快乐就餐。”因此,当大部分老牌西餐连锁店还沉浸在旧模式中时,贝约翰加盟紧抓年轻消费者的习惯偏好,创新了自己的服务模式:

1、实现点餐结单一体化,节省就餐外的时间消耗;

2、每种菜品都有大、中、小三种规格供顾客选择,避免“一刀切”造成吃不饱或量太大的窘境;

3、餐桌上的电子显示屏实时显示制餐速度,有效缓解食客侯餐时的焦虑。

得益于此,贝约翰加盟西餐从无名小卒,慢慢成为国内排得上号的西餐连锁店品牌,它也以实际经验证明,如今做西餐,与其说是和竞争对手赛跑,不如说是和年轻食客赛跑。跑在他们前面,才有赢的机会,否则,就会丧失掉最有潜力的消费群体。贝约翰加盟找对经营方法后,依靠较小的成本投入,便获得了50万月增流量的有效增长,迅速成为一名西餐连锁品牌中的“增长黑客”。

为了充分赢得年轻消费者的青睐,除了在服务模式上探索,贝约翰加盟西餐连锁店品牌也从菜品上进行创新。它是如何实现差异化的呢?据了解,贝约翰加盟选择从单品和摆盘这样的细节处入手,项目负责人解释道,“吸引年轻消费者其实不需要大动干戈,就像小确幸的流行一样,相比较于用力过猛全盘重来,小的亮点反而能产生意外惊喜的效果。”

单品,指的就是由米其林大厨Glen Johnson经过1700余次试验,配以122种辅料制成的弹滑劲道意大利长条意粉。得益于独家秘方和大师技艺,贝约翰加盟无形中提升了产品壁垒,故而消费者心中自然产生“星级意粉,只在贝约翰加盟”的单品印象。摆盘艺术,则来自于有深厚美术功底的品牌创始人,据介绍,他根据菜品的口味、形态以及器皿轮廓,采用黄金分割法、黄金宫格法,将贝约翰加盟九大系列一百多道菜品重新洗牌摆盘,上演用餐前的艺术表演。

在当今的餐饮赛道里,品牌不仅要习惯彼此之间速度与耐力的比拼,还要习惯与年轻消费者并肩前行。贝约翰加盟作为西餐连锁店品牌中的后起之秀,始终将此谨记于心,我们也有理由相信,在不久的未来,它能成为福荫一方的参天大树。


3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:clbake加盟关于特色美味那些不得不说的事情 下一篇:2018年靠谱的餐饮项目 炅爸爸加盟小海鲜

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司