行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>项目选择>记忆里的煎饼果——仰望包角布带你找寻儿时回忆

记忆里的煎饼果——仰望包角布带你找寻儿时回忆

2018年02月12日 17:11 来源:渠道网

以前,我对煎饼果的印象就是,几块钱就能管饱,而且搭配特色的酱料口味更是好,可以作为早餐,也可以作为休闲小吃,反正人气随时随地都有。仰望包角布,给你带来记忆里煎饼果儿的味道,延续传统,并且将天津和山东的煎饼果儿的制作方法结合,吃出新鲜感。药药切克闹,仰望包角布来一套,让你吃的更满意。记忆里的煎饼果——仰望包角布带你找寻儿时回忆。

仰望包角布是将天津煎饼果子和山东杂粮煎饼的工艺结合,用煎饼果子的形式做出熟悉的口味,让客户更容易接受,用杂粮煎饼的工艺保持较长时间也会有很好口感。仰望包角布可以保持持久的口感,适合外卖和提前制作,煎饼格调高,容易引起客户的口碑互动,从而让你经营不缺人气。

仰望包角布拥有玉米小麦、菠菜玉米、紫米杂粮、牛奶杂粮、花生杂粮、燕麦玉米、绿豆小米、黑米玉米、红枣花生等九种系列口味的杂粮煎饼,全面的满足了八方食客的口味需求,让他们吃出了家乡的味道,营养健康,更是备受追捧。

仰望包角布口味多样,客户的选择多,适合长期发展,餐品的整体价位不高,客户的接受度高,出餐快,可以保持持久的口感,适合外卖和提前制作,创业者的风险低。在仰望包角布店内,早餐配搭现磨的特色豆浆,中晚餐增加酸辣粉和饮品,当场加工,客户更放心,让你更放心的品味记忆力的味道。

记忆里的煎饼果儿——仰望,它给予顾客更多的口味选择,颜色搭配的更加鲜艳,荤素结合,满足了各类人群的饮食需求,让顾客吃出了家乡的味道,更是吃出了儿时的味道,备受欢迎。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuhongxian)

上一篇:2018年选择开一家九牛一杯牛排杯是一个不错的选择! 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司