行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>店铺经营>直接影响到餐厅生意不好的是以下十个细节?

直接影响到餐厅生意不好的是以下十个细节?

2018年02月12日 16:23 来源:渠道网

一批餐厅起来了,一批餐厅倒下去,在传统与新兴相碰撞的餐饮时代里,这是常见的事。那么,这些经营不济、关门倒闭的餐馆终究为什么会失败呢?你可知道直接影响到餐厅生意不好的是以下十个细节?快看以下内容:

餐馆中小店要发展,要从学会尊重消费者开始,这是 简单的。复杂的有菜品管理、流程管理、时间管理、态度管理、氛围管理等等。要想知道这些管理的方法。需从以下这些地方去改变。

一、不要指定顾客在哪里坐,他们想在哪里坐就尽量去满足他们。

二、不要鼓励顾客点菜,他们点到一程度上,要提醒他们己经够了,他们会下次再来。

三、不要随意改变自己的好菜,哪怕是一些边缘的小菜,可能这些菜是顾客到你店里消费的主要动因,因为这个菜,他们又消费了其它的主打菜。

四、不要打乱上菜的顺序,要保持时间上的连续性。

五、要适当给一些免费的汤水,给顾客以等待的时间,千万不要说没有免费的茶水,你又不是开茶店的,免费茶或汤水,能带来更多收益。

六、要随时随地的感受到顾客的需求,永远不要让顾客去找你服务。

七、不要让顾客看到你们哭丧的脸,要始终是一个灿烂的脸,适度的动人的微笑。

八、对顾客始终充满热情,时刻准备着为他们进行服务。

九、记住常客的喜好,了解新客的需求。

十、始终处在帮助顾客吃好、喝好的心态上,一点也不要防着他们。

餐馆中小店,小一点说是菜品服务,大点说是顾客服务的管理。要想生意好,在于细节,要想发展,在于服务提升!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuhongxian)

上一篇:想留住顾客不止是味道餐厅设计也很重要! 下一篇:很多失败的餐饮老板,最终也没明白他输在:菜品定价

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司