行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>市场行情>餐饮行业合伙开店,要想成功做好这三个点要求!

餐饮行业合伙开店,要想成功做好这三个点要求!

2018年02月11日 11:07 来源:渠道网

2017年已经完整的被我们走完了,在过去的一年里中国餐饮行业总体营业额突破了3.9万亿,又创历史新高,餐饮增速也是持续走高。在餐饮投资额越来越高的前提下,合伙开店将是未来最主要的形式。

餐饮众筹的三个正确姿势,餐饮行业如何做众筹,餐饮行业做众筹要想成功有三个要点。

1,菜品要有创新,价格定位必须精准

现在大众餐饮的发展比较好,但是高端餐饮就不太理想。研究发现,在一线城市如果餐饮业想快速获得客户,餐厅单个菜品的人均消费不能特别贵。

另外餐厅的菜品绝对不能够太普普通通,一定要做创新。现在餐饮行业的趋势叫做“好吃不贵,真的实惠”,客户才愿意回头,做口碑转介绍,自然而然水到渠成。

2,目标客户人群的定位

任何一个生意如果不能吸引年轻人,往往都会被时代淘汰。所以一定要向年轻人的喜好看齐,经常做一些创新,这点一定要当作一个公司的核心竞争力去经营它。

事实上,众筹是一个结果,而不是成功的原因。他只是放大你核心竞争力的一个工具。只有“好吃不贵,真的实惠”,而且菜品不断有创新的餐饮做众筹才会水到渠成,这是核心中的核心。

3,三种回报机制组合

第一种:比如A投资了两万块,我们可以给A对应的两万块钱的额度。这是第一种,把饭店的消费当成融资,这是相对安全的一种方法,产品直接交付给客户。

第二种:承诺一定的固定回报,比如,A购买某店5000元会员储值卡满1年奖励300元现金。这种相当于债权融资,有一点点的风险。

第三种:相对风险比较高的,就是即没有消费者额度,也没有固定的回报。

因此我们在设计众筹分红机制的时候,最好是把以上三种形式组合一下。

很多合伙开店的,最后都不欢而散,究其原因就是有商人的眼光,没有商人的情商,创业阶段都是打仗亲兄弟,上阵父子兵,等到真的做起来了矛盾就升级了,最后呢,用一句话总结,经商难为人,为人不可贪!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuhongxian)

上一篇:仰望包角布加盟,你不容错过的投资机会! 下一篇:目前餐饮行业趋势,未来餐饮该怎样发展?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司