行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>clbake加盟枫焙软萌欧包俘获人心

clbake加盟枫焙软萌欧包俘获人心

2018年01月30日 16:22 来源:渠道网

付庆峰30分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

clbake
品牌简评: 领跑食尚 新吃法 人人追捧 好吃不贵
投资参考:加盟商好评率:87%    开店成功率:91%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

现在每当一股潮流席卷而来,市场的风向立马转换成一条线,各式店铺排排站,等待并期待同一股潮流送来的无限收益,当然的,烘焙市场也一样。2018年,骑着欧洲直升机而来的软欧包游遍了中国的各大街头,而早在这之前,clbake加盟的软欧包就已现世,且成长得有些调皮。

市面上多为日式面包,重奶油、内部结构松软,而来自欧洲的欧包特点是个头大、表皮硬脆、有嚼劲,而软欧包则综合了日式面包和硬欧包的优点,外酥但没欧包那么硬,内软又有点弹性,麦香浓郁,且无糖无油,十分健康。

clbake加盟的软欧包幕后功臣——国际食品开发专家团队,强势护航枫焙的产品质量和产品创新。其软欧包采用高纤维谷物、杂粮为原材料,研磨成粉,再以后油法手工揉制,揉面成膜,加入坚果,室温发酵45分钟左右,用160℃上层火恒温烘焙,经这一套工序制成的面包外脆内韧,不失嚼劲,且麦香十分浓郁。

一系列的工序雕琢出松软Q弹的内在,而匠心巧琢出的外在同样也很有个性,枫焙的软欧包不仅避免了大体积欧包的短板,有弹性,经久耐放不易变质,且有大有小,一次性就能吃完,再者花样繁多,既拥有华丽丽的皮囊颜色,又凹出了让人观之欣喜的造型。

人手一只的枫焙软欧包中,当属火龙果果最出众,顾名思义以火龙果为主材,再配以各式面粉原材料,按比例混合搅拌制成,外表呈软萌M字型,用手拿起一端,另一端像萌宠一样连连点头,质地十分松软,那甜甜的火龙果诱惑,连麦香都暗自羞涩,轻松捕获一众吃货。

除了软欧包之外,面包世家clbake加盟产品线包罗万象,其遵从“不忘初心,方得始终”的理念,全球优选186种精品芝士,采用芝士混搭模式萃取精华灌注到每一个芝士挞和面包里,预热200°高温预制,以二重烘焙法保证芝士的味道到达巅峰状态,让烘焙气孔散发出属于芝士和面包的纯粹自然的香味。产品线包罗千余款单品,100多款独创新品,其中包括餐包、西点、蛋糕、茶饮等,丰富全面,种种功劳仍归功于其研发团队和尖端技术。

欧包带上好兄弟一起进攻市场,效果比起单一的产品线更让加盟代理商心动,而事实证明,复合式经营盈利点大大提高,为烘焙市场注入了一波持久性动能,烘焙市场潜力依然极其客观。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:传统西餐新零售 贝约翰加盟如何破壁重围 下一篇:贝约翰加盟怎样?一口一味,自然纯粹

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司