行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>店铺经营>现在告诉你怎样才能增加餐厅客流量和提升营业额!

现在告诉你怎样才能增加餐厅客流量和提升营业额!

2018年01月19日 11:31 来源:渠道网

很多人不知道关系一家餐厅生死存亡的是两种人:一种是员工,一种是顾客。好的员工好的团队才能照顾好我们好的顾客,有了好的顾客体验度,餐厅业绩才能提升。

一个餐厅要想正常运营,必须得有足够的人,才能确保餐厅工作开展,但保质保量完成则需要高效的团队。

怎样打造高效的团队?如何提升员工满意度和士气?需要做几点:

为员工提供条件较好住宿以及好的员工餐。

很多餐饮企业为了控制成本,减低或是不提供吃住,这无形中增加了人员流动性大,招人难,人员保留难,经常性发现员工吃住管理者,管理组干了员工的活,老板或店长做了管理组的活,主管干店长的活,三个字-——没员工

这就经常性出现餐饮QSC很难保证,业绩很难提升。

适当增加员工福利~组织员工活动

餐厅定期聚餐必不可少,还有员工关怀包括员工过生日等等,每个季度可以根据餐厅业绩给予一定奖金,也会极大提升员工激情,把员工利益融入到餐厅利益上,这样就会让员工做到“要我去做”转变“我要去做”态度上来。

增加大家参与感,管理者更以身作则

注重培养员工,简政放权,适当培养基层干部有担当,让员工踊跃发言参与管理当中来。

提升员工晋升空间,给予其发展机会。 不想做将军的士兵不是好的士兵!也可以激励员工干劲。

对于餐饮行业,竞争激烈,需要餐饮店不断提升改进自己,有几点:

提升顾客体验,践行口碑式营销

重视大众点评和做好顾客调查问卷,借以重点改善

主动提前做好宣传营销活动,利用营销做口碑

可以做些异业联盟活动等等

其实做好餐饮店还有很多办法,则需要每个餐饮人保持一颗时时进取心,提升自己能力之为。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuhongxian)

上一篇:一个好的餐厅服务会让你得餐厅营业额快速增长! 下一篇:过年期间餐厅要怎么经营?15条攻略全知道(一)

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司