行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>创业故事>有声Voice创始人马帅东:餐饮业有庞大媒体服务需求待释放!

有声Voice创始人马帅东:餐饮业有庞大媒体服务需求待释放!

2017年12月27日 13:22 来源:渠道网

餐饮行业的垂直媒体一直为资本青睐,一些较早起步的餐饮自媒体逐渐形成自己的护城河和行业影响力,但餐饮行业的媒体红利远未用尽,随着中国餐饮服务水平逐渐提高,餐饮品牌塑造、中餐标准化还是新业态的构建,再到各个细分市场,每个领域都需要更专业的媒体报道,也需要更灵活的内容营销服务。

日前,新兴创投类媒体有声Voice也瞄准了庞大的餐饮媒体需求,并成功举办了一场2017年中国新餐饮大会,一个并不算大规模的媒体团队,为何想要策划这样一场餐饮行业盛会,这其中隐藏着什么样的机会?

当肯德基和麦当劳在中国大行其道时,不仅没有诞生一家属于中国版的“麦当劳”,而且在中国A股2000多个上市公司里,属于餐饮企业的席位也是微乎其微。这是不合常理的,目前国内出现了一大批崭新的餐饮创业者,主导了单品爆款的诞生和一系列网红门店的形成。

一句话,无论是体量还是群体来看,中国餐饮行业都发生了天翻地覆的变化,这呼唤更为垂直细分的媒介服务和,特别是在投融资方面,需要更好的媒体平台。有声Voice的创始人马帅东表示,有声Voice已经窥见到了内容创业的新机遇。

马帅东介绍称,有声作为一家新兴媒体,一直专注采访创始人,从去年10月份开始已采访了300多位创始人,可能是A轮之后的项目,邀请了很多投资机构和项目方参与我们的活动,“”为了发现和挖掘更多优秀的餐饮创业者一起去让整个餐饮变得更好,一起去参与到餐饮业的黄金10年进程当中去。”

据了解,未来有声Voice会联合投资机构,会联合第三方的服务商和各类机构一起推动这个计划,计划在今年寻找一百位餐饮的创业者,去发现和挖掘传播他们的创业故事。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuhongxian)

上一篇:老享吃便当助创业者人生财富双丰收! 下一篇:火锅店行家自述开火锅店还是养火锅店?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司