行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>创业故事>老享吃便当助创业者人生财富双丰收!

老享吃便当助创业者人生财富双丰收!

2017年12月26日 16:15 来源:渠道网

我们都知道小本生意好挣钱,因为小本生意成本低,风险也就低,但是小本生意如果经营得好,照样能赚大钱,来看看便当里的大财富。

我是一个普通大学生,但始终抱有一个创业理想———打造属于自己的快餐店。也许因为拥有共同目标,我和汤臣成了一对创业“黄金搭档”。

我和他的缘分始于南汇篮球场上。在大一的一场学院内部对抗赛上,我俩代表不同专业出战,由于位置相同、针锋相对,发生了不少摩擦,彼此之间都没留下好印象。然而,回到总校区后,学院成立了篮球队,我俩均被选入、“化敌为友”,还搬到了同间寝室。尽管我们来自不同城市,性格大相径庭,却相知渐深,越发投合,开始一起闯荡创业之路。

经过一番调查,我和汤臣发现,依托稳定的大学生消费市场,发展迎合大学生需要的业务是创业的根本。大二,我俩与几位同学入伙,在大学食堂租了一间小店面,选择了老享吃便当这个小本创业的项目。凭借老享吃便当成熟的管理体系和运营模式,加上我们强力宣传和创新点子,快餐店生意越来越红火。

创业“初战”给了我们极大自信,一个大胆的想法也随之浮现脑海—打造属于自己的快餐帝国。到了大四,我们盘下了食堂的另一个店铺,开了属于我们的第二家分店。由于色味俱全、价格公道,老享吃便当店很快获得同学们的青睐。

但是创业并不是一帆风顺的,等到我们大学毕业的第二个年头,由于学校需要搬迁新校区,我们就这样失去了一个很好的创业平台,虽然打击是有的,但是我俩相互安慰和鼓励,在艰难的时刻咬牙坚持了下来,终于在和学校沟通后在新校区旁硬“说”下来了一间店铺,把崭新的老享吃便当店又开了出来。老享吃便当店开发出了新品种,被同学们称为“个性化中式快餐”,生意比从前做得更好。

回想当初,能够撑下来真的很不容易。许多与我们一样怀揣创业梦想的大学生,在能力上并不比我们差,但他们中的不少人在遇到困难时选择了放弃,而我们却坚持了下来,并将继续迎战更大的困难。这大概就是我们成功的原因。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuhongxian)

上一篇:他只有小学学历,却把快餐做到了年入一百万! 下一篇:有声Voice创始人马帅东:餐饮业有庞大媒体服务需求待释放!

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司