行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>市场行情>2017年下半年餐饮行业要想生存需要注意哪些方面?

2017年下半年餐饮行业要想生存需要注意哪些方面?

2017年10月12日 13:09 来源:渠道网

  餐饮在2017年下半年会逐渐进行大洗牌,随着经济结构的调整,人们消费观念的转变,普通消费者的消费定位会逐渐清晰,不再一味追逐高档餐厅,一些小餐厅但是菜品好的餐厅逐渐受到青睐,而且会在餐饮行业形成一股风潮。那么在这种形势下2017年下半年想要在餐饮行业继续很好的生存下去就需要注意以下几个方面:

  一,深耕更加基础消费群体

  这类群体才是最广大的,所以我们的定位需要更具有格调,但是面向的客户要更加的广泛。针对不同层次的客户进行针对性的运营策略和服务。餐饮在线下的延伸更加的深入广泛,而线上会成为服务的重点,成为运营中管理客户的重点所在。

  二,餐饮的互动性更强

  餐饮也如此,自己初期的宣传要裂变成顾客后期的自发性拓展,而形成一个固定的粉丝群体去做。比如新菜品,新优惠,新措施,都可以邀请这些固定的客户来参与其中,无论是做试吃活动还是其他的活动这样的固定群体更加的高效有力度,而且不浪费资源。

  三,抛弃旧的经营观念和格局

  这点比较重要,服务性更加的互联网化,所以不要光只记得我打折,我态度好,要知道吃饭前的宣传,吃饭中的味道和服务,吃饭后的服务更加的重要,服务是成系统的,而不是说来个人吃个饭我做好就行,态度好就行,这只是其一,要等他们吃完饭后这才是服务的重点开始,收集数据,维护好他们消费后,形成固定客户。这就是主动出击的运营方式,别老想着吃完饭了就完了,所以不管你多大的饭馆,都要有专人来做这件事情,把人群集中联系起来,线上维护互动。

  努力做到以上三点,并且再根据一些实际突发情况,随机应变的解决一系列问题,相信在2017年下半年甚至以后,你都会在餐饮行业做的更好更大更加成功!


3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuhongxian)
2017  

上一篇:加盟健康饮食已经是大势所趋! 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。