行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>开店筹备>现在怎样才可以将一家茶叶店给开好

现在怎样才可以将一家茶叶店给开好

2017年07月24日 16:35 来源:渠道网

随着商务活动的活跃和休闲式消费的兴起,茶行业正悄悄占领着市场,并在丰厚利润的诱惑下迎来越来越多的投资者,但开一家茶叶店并不表示着就可以赚钱,只有开好了才可以带来真正的盈利。那么,怎样才可以将一个茶叶店给开好了。

其一,商业经营首先要重人气所谓人气就是注意店铺选址的商业氛围,这种商业氛围要针对茶叶这个特定的产品,不能单纯与一般的商品经营等同。茶叶店的选址可以有几种考虑:比如繁华商业中心、休闲娱乐街、宾馆饭店附近、居民区,不同地段针对的顾客有差异

经营品种也要有所区分。比如,热闹繁华地带的商业工司,要求茶叶档次高一些,顾客较注意品牌,所以高档名茶会有优势。同时要配套相关的茶具、茶书。在居民区的茶叶重点考虑方向是作为居民消费的必需品,但针对不同层次居民,茶叶店经营风格也要有所区别,顺应不同层次的消费者。他认为店里的茶叶品种应当是立体式,比如在品种较为齐全的基础上,分出不同的等级。

其二,茶叶是一种特殊商品,除了饮用保健,还有文化的内涵。因此,经营茶叶需要掌握丰富的茶叶知识。除了茶叶的产地、种类、加工,品饮、鉴赏外,还要具备一定的茶具知识和茶文化知识,这样对所经营的产品及价格具有很强的说服力。

其三,茶叶店不应只局限于“卖”茶叶,而应与鉴赏、品茶、茶艺相结合,规模上不必有那样茶庄大,但应尽量创造优雅的环境,使顾客在品茗之后有购买欲。

其四,茶叶店要让顾客感觉到清雅,使人有亲切、自然的感觉,最好能适当摆设一些有吸引力的字画及茶具。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
茶叶店  

上一篇:现在加盟小吃店经营的一些策略 下一篇:现在怎么开奶茶店才可以盈利赚钱

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。