行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>开店筹备>抓住机遇餐饮加盟其实不难做

抓住机遇餐饮加盟其实不难做

2016年09月21日 16:40 来源:渠道网

什么是餐饮的机遇?就是一种趋势,你作为餐饮投资人要有这种判断力!你可以提前预判这个产品有市场预期,能热卖?也就是后来人们说的有眼光!你的餐饮眼光也不是凭空而来的,也是要有经验的积累形成的!

生煎是鲜肉和龙虾肉结合而成的,微辣的口感结合鲜美的汤汁让人唇齿留香;再来一个配上店铺私家配方的醋和辣椒,一点油腻的口感都被醋所淡化,让人欲罢不能。

先他结合了实下比较人气高的食材“小龙虾”让对小龙虾喜爱的人能迅速点单;

其次好的环境可以让消费者感受到店铺的清爽干净。

餐饮加盟品牌现在做餐饮的餐饮人越来越多,可是大部分餐厅并不能很好地定位自己的餐厅。很多餐饮人只是看到别人生意很好就盲目跟风,然后就如同生煎行业来说,做的好的屈指可数。

那么对于餐饮人来说,可以从哪几个角度入手呢?

机遇营销

对于餐厅来说,很多机遇是需要抓住的。比如近几年突然人气高的小龙虾市场,在人气高之初餐厅就可以抓住这个机遇。餐厅如果抓住机遇,走在市场的前面,才能给餐厅带来利润。像小龙虾市场如今已经是红海,大部分商家都纷纷死在这条道路上,餐厅如果这个时候跟风就是不对的。

食材为上

对于餐厅而且,其实并不必为了追求利润采用比较差的食材。餐饮加盟品牌现在的消费者都不是为了追求填饱肚子或者低价去消费的。很多是一种生活的品质或者是为了社交,餐厅的食材用的新鲜和好,其实本身就是给餐厅打小本的广告。

比如消费者如果和朋友聊天,聊到哪家的菜品好吃,这种口口相传,本身就是宣传餐厅的一个途径。

老客维护

餐饮加盟品牌老客户的维护对于餐厅来说是非常重要的。回购率可以提现餐厅很多的问题,因此餐厅可以推出会员卡来管理客户资料。

来钱快收银机有会员储值的功能,分为会员积分和会员等级两种。会员积分就是会员每消费一块钱就可以积一积分、会员等级是会员的消费额度达到预设的就可以往上升级。

收银机可以详细的看到一个月会员的消费情况和客单价等等。通过收银机可以看数据分析的报表,从而更好地维护会员的服务。

生煎的成功是时间积累下来的,对于新开业的餐厅一定要耐得住性子,前期开业涨收入肯定是没那么容易的。餐饮加盟品牌摸着石头过河,一点点地完善餐厅的经营,总有成功的那天。

创收就在您手边,更多餐饮品牌请点击餐饮加盟http://zf.qudao.com/items/cat_186.html

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:guozhao)

上一篇:餐饮加盟须知:开餐馆办卫生许可证的步骤 下一篇:轻松搞定餐饮加盟 很详细的开餐馆步骤

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司