行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>市场行情>万余瓶“云南造”精心打造葡萄酒出国

万余瓶“云南造”精心打造葡萄酒出国

2016年09月14日 14:34 来源:渠道网

日前,云南检验检疫局检验发布消息称,经该局检验合格,1.7万多瓶“云南造”葡萄酒,已顺利出口到法国、美国、日本、新加坡等和地区,这也是云南产葡萄酒走向国内外精心打造红酒市场。

本次出口葡萄酒,共计出口2916件、17496瓶、13122升干红葡萄酒。该款精心打造葡萄酒,使用了迪庆州德钦县高海拔地区种植出的赤霞珠、品丽珠葡萄,完全在迪庆实现酿造和灌装。该款红酒出口到法国、美国、日本、新加坡等和地区,单瓶(750毫升)海外售价高达300美元左右,标志着云南葡萄酒出口从一般市场走向精心打造市场,对中国葡萄酒产业的多元化发展,我国从精心打造葡萄酒进口走向出口国起到了积很的促进作用。

为充分发挥云南高原特色产业发展示范创新,支持品牌红酒的顺利出口,云南检验检疫局主动作为。在获悉企业旨在打造高原生态和精心打造葡萄酒,并将主要市场瞄准国外精心打造消费人群后,该局在企业建设初期就主动深入企业,特别是关于原料种植、采收过程中外来有毒有害物质的控制;同时,督促企业在生产过程中加强对关键质量控制点的监管和控制。

针对酩悦轩尼诗公司次涉及产品出口,指定专人帮扶企业,帮助企业建立健全产品质量控制体系,随时指导企业解决在备案、报检过程中遇到的问题和困难,全力保护云南高原特色产品顺利走向各省市。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:guozhao)

上一篇:中秋来临白酒销售旺季开始 下一篇:大闸蟹即将上市 餐饮市场调查分析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司