行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>店铺经营>开家收益的小吃连锁店有技巧

开家收益的小吃连锁店有技巧

2013年09月12日 13:42 来源:渠道网

现在开家小吃连锁店还是很有发展前景的,但是在开店之前一定要做好充分的准备,为了让自己经营的小吃连锁店在严峻的市场上获得更多的商机,那么创业者在经营的时候,要正确的掌握以下四个技巧:

如何做好小吃连锁店?从以下四点做了分析:

实力点:小吃连锁店的店铺装修。装修店铺要看你个人的实力,但也不是越华丽越好,装修得太华丽那些收入不高的消费者看到你豪华的装饰自认为消费不起,就跑到别的地方消费去了。但也不能太差,和你周边差的饭馆没有什么两样或比他们还差只为降低成本,那样更不行,往往使得必反。

第二点:小吃连锁店的口味创新。你店内的食物口味要能适应当地人们的需要,每个地方的口味都不一样,也许你的口味很个性,能吸引一批顾客来尝试下新鲜,但是如果长时间不变,能么就很难再有老顾客和新顾客的光临了。

第三点:小吃连锁店的促销手段。假如你的顾客人群是固定的,你还可以分发一些会员卡,或是小本赠送小菜活动。可以等到节假日或是周末,也可以定期或是不定期的到周围小区或是商业街去发放一些优惠券,这样,宣传力度大了,实力度也高了,客流量也就大了。

第四点:小吃连锁店的环境卫生。现在人们的生活水平提高了,对自己的身体健康越来越看重,有一部分人群就是因为怕在外面吃的东西不干净才不愿在饭店消费的,要消费也是到级别高的地方。只要你的店铺是干干净净的,那么肯定会受到顾客的欢迎,说不定还会帮你做宣传。

小吃连锁店像一个魔力巨大的磁石,吸引着来自各行各业的人醉心其中。进入餐饮行业的人形形色色,或者是因为生活所迫、无奈从几张桌子开始做起餐饮;或者是有某项拿手好菜,众人称赞之余开始筹划推向市场;亦或是阴差阳错,误打误撞进入这一领域。对于中小投资者而言,餐饮业门槛低、投资小、收效快,进可攻,退可守,简直就是天生的投资宝地。然而就《科学投资》杂志的研究看来,餐饮业就像波光平静的海面,走进容易,但要往深处游去,往往会遇到惊涛海浪,要做出点样子、创出新意并不那么简单。


3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:西餐厅四大经营方法 下一篇:营养快餐店致胜秘诀分享

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司