行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>创业故事>清大远程教育网 教育新概念

清大远程教育网 教育新概念

2012年10月29日 02:52 来源:互联网

如今,餐饮业是一个相当旺的创业行业,餐饮店越来越受到欢迎,清大远程教育网 教育新概念,渠道网编辑给您说说如何抓住收益机遇。希望能帮助到大家。

我国在教育和培训领域应用混合学习策略还处在起步阶段。调查发现,学员参与远程教育线上线下互动的过程中大的感受就是线下学习没有发挥应有的作用,同时,线上学习和线下学习有脱节的现象发生。这也对基于混合学习策略如何系统的进行教学设计提出了更高的要求。目前,清大远程教育网在教育与培训领域开展的混合学习模式大多是传统课堂讲授与网络学习两种形式的结合。清大远程教育网不仅可以保持传统教学的优势,同时对于学生学习知识,解疑答惑有比较快的成效。这样的混合学习方式比较适用于以掌握知识较多的高等教育领域。但对于企业培训和职业教育来说,学员更多的是学习应用型的知识,清大远程教育网希望通过学习能够学会技能、改变态度,解决工作与生活中出现的问题。清大远程教育网学员希望线下活动能够发挥本身的优势,给他们提供更多交流、实践的机会,教师能有针对性的给予指导。国内外银行去年发布的《通过终身学习来提高中国的竞争力》报告说,中国从小学到大学的学生人数占到国内外的17%,但是教育市场价值却只占2%,因为在未来10年内将是国内外增长潜力庞大的教育与职业培训市场。“历史上多次经济危机中,教育、健康和高科技产业都发展不错”,因为人们更有闲暇,也希望能通过充电来实现度过或缩短危机期。在金融危机影响下的市场,人们先看到的是市场的萎缩和消费的低迷,几乎所有的人都在尽量减少费用的投入和支出,但是,没有一个父母为了自己的孩子会减少一分钱的教育投入,相反,对子女教育的关注更是异乎寻常的用心。清大远程教育网行业能造福于亿万民众,也是一座藏有大量丰富资源的金矿!每一个正在意欲掘金的人都应对她抱持敬仰之心,多做一点建设性的工作。清大远程教育网本着互利互惠、合作共赢的态度,携手各省市合作伙伴,把握时代机遇,整合各方资源,抢占先机,很速行动,清大远程教育网为共同开拓新市场和稳固老市场而不懈努力

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxindi)

上一篇:女孩创业做什么好?适合女孩的创业项目 下一篇:开烧烤店收益吗?开个烧烤店要多少?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司