行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>开店筹备>开家餐馆投资费用如何估算

开家餐馆投资费用如何估算

2012年08月28日 13:24 来源:渠道网

开家餐馆投资费用如何如何估算?开一家餐馆已经成为时下想创业人群的首选投资项目,然而面临真正操刀创业的时候,投资者往往会因为对预算资金的不准确预算,而导致资金规划使用不合理的现象也是常有发生。那么如何做到正确估算餐厅投资预算呢?

1、初期规划费用。包括用于会计核算、法律事务以及前期市场开发的费用,还有一些电话费交通费之类的管理费用。

2、装修设计和设备购置费用。用于建造或租赁房屋、购置和安装必要设备,购买首批原材料等。这些设施和设备包括厨房中的烹饪设备、储存设备、以及冷藏设备,运输设备,加工设备,洗涤设备、空调通风设备,安全和防旺设备等。

3、开办费及营运资金。包括营销费用、广告费用、雇用和培训员工的费用等。还应该考虑不可预见的准备金,一般为前几项总和的5%—30%。

一般来讲,需要准备比上述资金预算更为宽裕的资金,才能在发生意外成本时从容不迫的应付。从资金筹备来说,如果你的资金有限,那么你就必须对在资金的限度之内对餐馆的规模、档次及从筹建到正常运作的时间进行严格的控制,尽量避免浪费资金和时间。如果资金比较雄厚,还可以考虑餐馆的经营模式和各类附属功能,从一开始就可以着手制定比较长远的经营战略,开展餐馆的营销,充分利用资金。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:jiajia)

上一篇:餐饮消费效应剖析 下一篇:投资餐饮店前如何估算

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司