行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>项目选择>资金少找小本项目 酸奶吧创业轻松!

资金少找小本项目 酸奶吧创业轻松!

2012年05月07日 09:07 来源:渠道网

奶茶店咖啡店等等现在屡见不鲜了,不过酸奶吧似乎还不是很普遍,不少人会以为它的成本更高一些,这就大错特错啦!酸奶吧其实成本很小的,所以相关项目适合资金少找小本项目的创业者。


粗看酸奶吧经营

目前市面上的酸奶吧形式比较多,有单独经营酸奶的,也有是以酸奶为主题概念产品,产品线涉及酸奶、饮品、甜品、现烤烘焙等一个或多个的复合型店面,具体经营内容如何要看投资者自己的人力、物力、财力以及个人偏好等多种因素了。

了解酸奶吧产品

我们平常能喝到的酸奶种类比较单一,但酸奶吧里的酸奶花样很多,尤其是果味酸奶,香蕉、芒果、柠檬、菠萝、葡萄等等,各种口味应有尽有,浓香粘稠很有质感,与超市里买来的酸奶大为不同,更受时尚年轻人的喜爱。


酸奶吧投入分析

投资酸奶吧,既可以选择单干,也可以加盟,前期投资大概需要2到5万元不等,租一个十平米左右的店面,有一两个人来经营就可以了,如果做外带型的对于店面要求还会更低一些。

酸奶吧有层层净化创业风险?

首先要说明的是任何投资都会有风险存在,为了减少投资风险,选择加盟比较好,因为总部会为创业者提供相应的设备、技术、资金、管理等多方面的支持,创业者不仅可以更省心省力,还可以让自己的酸奶吧更为专职。

好项目抢先看!

1. 狮头鱼尾酸奶吧

狮头鱼尾复合型酸奶吧创酸奶现做现卖新模式,产品绿色健康奶品消费新宠,同时在加盟政策方面总部的支持较多……【详细】


2. 妙可酸奶吧

妙可酸奶摒弃了成品酸奶给消费者可能造成的等诸多顾虑,美妙的口感、丰富的营养、时尚的消费方式引领了新一轮消费热潮……【详细】


通过以上分析我们可以看出,酸奶吧是时下比较受消费者欢迎的,创业成本也让相对较低,比较适合小本创业者选择,而如果你想加盟的话,相信以上小编为你精心挑选的两个项目都不会让你失望!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:haixia)

上一篇:小本餐饮项目集合 下一篇:成功开家小饭店的招数

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。